RICETTE DELLE DOLCINE
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STRUFFOLI DI CARNEVALE

Creata da pino54 il
STRUFFOLI DI CARNEVALE

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 8 UOVA
  • 8 cucchiaio OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • 8 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 16 cucchiaio FARINA
  • 1 tazzina RUM
  • 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • Q.B. MIELE
  • Q.B. ALCHERMES
  • Q.B. Codette Arcobaleno
  • Q.B. PER FRIGGERE OLIO SEMI DI ARACHIDE

Unire tra loro la farina, il lievito, l’olio di semi, la buccia di limone, lo zucchero, gli aromi ed i liquori. Impastare con energia il tutto per diversi minuti, per formare un composto consistente e alveolato. Aggiungere se serve un po’ di farine o all’ occorrenza del latte. Lasciare riposare l’impasto per circa un’ora. Scaldare su una larga padella l’olio di semi.Prendere una cucchiaiata dell’impasto ed immergerlo nell’ olio bollente. Quando risultano gonfi e dorati estrarli dall ’olio e adagiarli su di una carta assorbente. Irrorare gli struffoli di alchermes e versarvi il miele sciolto a bagnomaria.


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