RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Summer collection 2015

Creata da dolci-32.fantasie il
Summer collection 2015

 15 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 0 x Base cuore:
  • 1 confezione Madeira Cake PANEANGELI
  • 2 confezione Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • qb Cioccolato spalmabile
  • 0 x Biscotti:
  • 250 g Pasta frolla
  • 1 confezione Colori per dolci
  • qb Colla alimentare
  • 0 Pennarelli alimentari vari
  • 1 x Base cuore:
  • 1 x Biscotti:
  • 1 Pennarelli alimentari vari

Per preparare la base del cuore, seguire le istruzioni della confezione di Madeira Cake Paneangeli,(chiaramente è abbondante la dose ,con il restante impasto fare altre dolcezze..) far raffreddare e farcire con cioccolato spalmabile tagliando il cuore a metà, poi tagliare ulteriormente un pezzo per dare la forma esatta del “lato B”…stessa cosa con la frolla ,con un tagliapasta a cuore ricavare i “lati b” prima di infornarli a 170° per 15 minuti o comunque fino a leggera doratura. Quindi ricoprire con pasta di zucchero sia i biscotti che il cuore decorandoli a piacere.

Fatta per un’ “occasione particolare”……ma sempre nei limiti della "leggerezza".


Ricetta della raccolta:
UN' ESTATE AL MARE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Simpaticissima!!! :):):)

kecca78
kecca78 il

Bella!!!

dpv
dpv il

E' arrivata l'estate!!

cinzialanni
cinzialanni il

tutti al mare, tutti al mare...