RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliata di manzo con rucola .grana e aceto balsamico

Creata da rensibel1980 il
Tagliata di manzo con rucola .grana e aceto balsamico

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g carne di manzo
  • 30 g parmigiano a scaglie
  • q.b olio extravergine
  • q.b aceto balsamico
  • q.b sale
  • 1 rucola mazzetto

Preparazione

Far rosolare la carne per 2 minuti per lato, a fiamma vivace,
Rimuovere la carne dalla padella, avendo cura di non pungerla (per evitare la fuoriuscita dei liquidi) ed appoggiarla su un tagliere
tagliare subito la carne a fettine piuttosto sottili e disporle su una pirofila in pirex, cercando di non sovrapporle troppo.
Infornare la teglia per 3-6 minuti, a 180 gradi in base ai propri gusti (chi desidera la carne al sangue, può lasciar scaldare la carne in forno per soli 2 minuti).
A questo punto, rimuovere la carne dal forno e adagiarla su un piatto decorando a piacere con rucola, parmigiano e glassa al balsamico.
Servire immediatamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Buonaaaaaa!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

MarTiC
MarTiC il

Ottimo!! :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo da provare