RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle ai funghi e uva

Creata da feli86 il
Tagliatelle ai funghi e uva

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 200g di tagliatelle all'uovo
  • 1 3funghi porcini freshi
  • 1 5-6 acini d'uva bianca
  • 1 1 spicchio d'aglio
  • 1 1scalogno
  • 1 1bicchiere di vino bianco
  • 1 prezzemolo
  • 1 grana
  • 1 olio -sale-pepe q.b

Mettere a soffriggere lo spicchio d'aglio e lo scalogno affettato nell'olio e,quando iniziano a prendere colore,aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzi ,prima i gambi,tagliati più piccoli che sono più duri e dopo le cappelle.Lasciate rosolare poi aggiungere l'uva tagliata a metà,sfumare con il vino bianco,unire il prezzemolo e portare a cottura regolando di sale e pepe.Cuocere le tagliatelle e saltarle nel sugo,aggiungendo,se necessario,un pò d'acqua di cottura.Spolverizzare con un pò di grana e il piatto è pronto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

Buono da provare con questo duetto di funghi e uva !!!!!!!!!!!!!