RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle all'uovo

Creata da simocirc il
Tagliatelle all'uovo

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 4 uova

Preparazione

Mettere la farina su un piano e aggiungere le uova.
Impastare.
Stendere col mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Ovvolgere la sfoglia su se stessa e tagliare a listarelle.
Aprire le tagliatelle. su di un canovaccio cosparso di farina.
COTTURA:
Mettere sul fuoco dell'acqua e portare a bollore, immergere le tagliatelle e lasciarle cuocere per 5/6minuti. Possono essere condite con vari sughi,oggi semplicemente con della salsa di pomodoro! Davvero ottime... Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

gabriellam47
gabriellam47 il

mai fatta la pasta fresca, ho la ricetta ma non ho mai provato.... so che per ogni etto di farina si mette 1 uovo, come mai tu di meno?

claudiett
claudiett il

a me vengono sempre troppo spesse, che fatica tirarle a mano!