RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

taralli al vino

Creata da nicoletta.bel10 il
taralli al vino

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate in una ciotola il vino,l’olio e lo zucchero.Aggiungete piano piano la farina e continuate ad amalgamare il tutto.Versate l’impasto su tavolo da lavoro e continuate a lavorare.Dovete ottenere un panetto morbido liscio e non appiccicoso.Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendetel’impasto e con le mani ricavate delle striscioline formando un cerchio .
Immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, su una leccarda foderata con della carta da forno.

Infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Votatissimi!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

Potete farli sia dolci che salati. In questo caso sono dolci.

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buoni votati

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Una domanda: Ma sono dolci o salati? Io non li ho mai immersi nello zucchero. Comunque votati