RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARALLI PASTA FROLLA

Creata da gioesp89 il
TARALLI PASTA FROLLA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete la farina setacciata in una terrina e create al centro un buco nel quale metterete lo zucchero ,la vanillina il lievito e il burro.
Cominciate quindi a lavorare l’impasto con le mani, aggiungete poi le uova (di cui 10 intere e 2 solo il tuorlo) e il liquore.Continuate ad impastare finchè l'impasto non risulterà liscio e omogeneo.
Staccate dall’ impasto una piccola porzione di pasta e lavoratela in modo da creare un piccolo vermicello.
Formate quindi il vostro tarallo incrociando le due estremità .
Ripetete questa operazione fino a finire l'impasto.
Mettete i vostri taralli su una teglia ricoperta di carta da forno e fateli cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

La Redazione
La Redazione il

Ciao Gioesp89,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricate su dolcidee.it.

La Redazione