RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tariddi Calabresi

Creata da nathy25 il
Tariddi Calabresi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate la farina su una spianatoia, unite lo zucchero, l’olio extravergine d’oliva l'aroma vaniglia e le uova. Impastate rapidamente il tutto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Dividete l’impasto in pezzi e da questi ricavate tanti cilindretti della stessa dimensione. Da ogni cilindretto ricavate tante palline uguali fra loro. In una padella fate scaldare l’olio di semi di girasole e, non appena sarà arrivato a temperatura, tuffatevi dentro le palline e friggetele fino a che non saranno ben dorate.

Toglietele dall’olio e ponetele su carta assorbente, quindi lasciatele asciugare e fatele raffreddare bene. In una pentola dai bordi alti fate sciogliere il miele e, non appena sarà ben fluido e ne sentirete il profumo, versate le palline fritte all’interno.

Mescolate molto bene con un cucchiaio di legno affinché le palline assorbano bene il miele, quindi versate il tutto su un piatto da portata e date la forma che più desiderate. Decorate la superficie con codette di zucchero e servite i tardiddi calabresi al miele in tavola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

kecca78
kecca78 il

Li ho assaggiai anni fa, quando sono stata ospita da una mia amica per Natale!!!

nathy25
nathy25 il

grazie

bobbino
bobbino il

Buoni

bibiolina
bibiolina il

Buoni

pelopelone
pelopelone il

Votati

giorgin
giorgin il

buoni

Alessandra993
Alessandra993 il

Buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Saranno buoni votati

mirydom
mirydom il

Adoro questi dolcetti per Natale, da me si chiamano “cannariculi” e la ricetta è leggermente diversa ma il risultato finale è molto simile