RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufi al cioccolato

Creata da mamma-32.rosi il
Tartufi al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 180 g Zucchero
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 130 g Mandorle sgusciate
  • 80 g Cioccolato al latte
  • 50 g Cacao
  • 2 cucchiaino/i Liquore a piacere o latte

Fare cuocere 100 gr di zucchero e 2 cucchiai d'acqua, aggiungere le mandorle e girarle bene per far attaccare lo zucchere.
Ripetere l'operazione con i restanti 50 gr di zucchero e i 2 cucchiai d'acqua e rigirate le mandorle nuovamente.
Dopo averle fatte raffreddare su carta da forno, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e colarlo sulle mandorle (messe in uno scolapasta, per poter eliminare l' eccesso).
Fare freddare e ripetere l'operazione col cioccolato fondente (non troppo caldo per evitare che sciolga la precedente copertura).
Prima che si freddino del tutto passare le mandorle ricoperte nel cacao amaro


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

;-)