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Tartufini al Pandoro e Crema al cioccolato

Creata da pghionna il
Tartufini al Pandoro e Crema al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Crema al cioccolato
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Pandoro
  • 60 g Granella di nocciola
  • 150 g Cioccolato fondente

Preparazione

Sbriciolare le fette di pandoro fino a farle diventare quasi una farina.
In una ciotola impastare la crema al cioccolato, il mascarpone, le briciole di pandoro e la granella di nocciole. Ottenuto un composto compatto e omogeneo, coprire la ciotola con pellicola e lasciare riposare un’ora in frigo.

Passato il tempo, dividere l’impasto in pezzetti da 20-25 g l’uno e rotearli tra i palmi delle mani creando delle palline.
Lasciar riposare i tartufini 20 minuti in congelatore, o un'ora in frigorifero.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde e con l'aiuto di una forchetta immergervi i tartufini freddi; farli asciugare su una gratella o un vassoio coperto con carta da forno.
Quando il cioccolato non è ancora asciutto decorare i tartufini con dell’altra granella di nocciola.
Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.



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Commenti (16)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

Brava

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

Buoni

sanaki
sanaki il

Una splendida ricetta.
14° voto 🧁🧁🧁🧁🧁

Mari@elena
Mari@elena il

Golosi! votati

rosellina in love
rosellina in love il

buono

miluessa
miluessa il

Molto golosi

miele85
miele85 il

Belli e buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Golosi 😋

Rosy.S
Rosy.S il

Votati

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

😋

paletta70
paletta70 il

😋

Vally68
Vally68 il

Votati

esterina39
esterina39 il

😋😋

Acilia60
Acilia60 il

Buoni

pghionna
pghionna il

Per la decorazione si può anche aspettare che si solidifichi un po' la copertura esterna e poi con il cioccolato fuso avanzato fare con l'aiuto di un cucchiano delle piccole strisce sulla superficie dei tartufini