RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina al cioccolato per la mamma

Creata da patrizia51 il
Tenerina al cioccolato per la mamma

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il coccolato con il burro e farlo raffreddare.
Sbattere molto i rossi con lo zucchero e poi aggiungere il cucchiaio di farina, il cioccolato raffreddato, la vanillina e alla fine i bianchi montati a neve molto ferma.
Infornare a 180° per 20-25 minuti al massimo, togliere subito dal forno.
Sformare la torta al rovescio e quando è fredda spolverizzare di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sally
sally il

Bella