RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiella di riso patate e cozze

Creata da mamma1983 il
tiella di riso patate e cozze

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 1 aglio
  • 1 cipolla
  • 500 g patate
  • 1 Kg cozze

Preparazione

Lavate e spazzolate le cozze, mettete in una pentola con aglio e cuocete. appena sono aperte togliete i gusci, lavate e affettate le patate, con una metà coprite il fondo di una teglia. Ricoprite il tutto con il riso, aggiungete le cosse e le patate rimaste e mettete prezzemoli, cipolla, olio, sale e pepe. ricoprite il tutto con il brodo delle cozze e infornate a 200°C per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Elektra13
Elektra13 il

buonissima!!

geppettobeppe
geppettobeppe il

perfetta davvero superbuona