RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù bianco

Creata da giovifrolla il
tiramisù bianco

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 150 g albumi pastorizzati
  • 1 q.b savoiardi
  • 1 q.b caffè
  • 1 pizzico/i sale

montare a neve ferma gli albumi con metà dose di zucchero e il pizzico di sale e lavorare il mascarpone con il restante zucchero.
unire delicatamente i due composti, porre la crema in una sache a poche con bocchetta a stella.
alternare strati di crema a pezzi di savoiardi bagnati nel caffè direttamente in una tazzina terminando con la crema formando un grosso ciuffo.
porre in frigo sino al momento di servire.gli albumi pastorizzati sono più sicuri dal punto di vista alimentare, la crema risulta più leggera e si può anche colorare leggermente con poche gocce di colorante.
nella foto in rosa come la tazzina di silicone


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!