RICETTE DELLE DOLCINE
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Tiramisu alle fragole

Creata da armandino il
Tiramisu alle fragole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 3 confezione uova
  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 250 g fragole
  • 1 confezione limone
  • 10 confezione savoiardi

In una ciotola capiente utilizzando lo sbattitore elettrico versate i tuorli e aggiungete lo zucchero a velo ; quindi azionate le fruste. Aggiungete poi lo zucchero e continuate a montare gli ingredienti.Unite al composto anche il mascarpone poco alla volta . Una volta pronta la crema soffice e spumosa, trasferitela in una sac-à-poche e mettetela in frigorifero intanto che proseguite nella preparazione. Lavate le fragole, lasciatene 4 da parte per la decorazione.Tagliate le fragole a pezzettini . Raccoglietele in una ciotolina e versate la scorza grattugiata di un limone non trattato e il succo del limone. Tenete le fragole da parte a macerare.Versate anche la scorza grattugiata del limone . Mescolate gli ingredienti e portate a ebollizione. Fate raffreddare la bagna e trasferitela in una ciotolina. Ora potete iniziare a comporre i vostri tiramisù: prendete i savoiardi, divideteli a metà prima di immergerli nella bagna oramai fredda .Inzuppateli rapidamente nella bagna poi trasferiteli in uno stampo unico rettangolare Mettete due metà di savoiardo bagnate sul fondo, ricopritele con uno strato di crema aiutandovi con la sac-à-poche .Quindi ricoprite con uno strato di fragole . Ricoprite ancora con la crema , poi ricominciate con mezzo savoiardo, poca crema e uno stato di fragole.Guarnite il tutto con le fragole e conservate in frigo per almeno 4 ore.


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