RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torroncini con Martini

Creata da luisasantina il
torroncini con Martini

 15 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 1

per la pasta: 500 g di farina, 200 g di zucchero.200 g si sugna, 3 uova, bustina vanillina, una bustina pane degli angeli.Ripieno:300g di mandorle tostate e macinate un po' grosse, 300 g di zucchero, 1 albume d'uovo, limone grattugiato, un po' di cannella,impastare il tutto con il martini,quello che prendono, stirare la pasta e con bicchiere tagliarli a forma circolare , mettere un po' del ripieno di sopra ed infornarli per circa 10- 15- minuti a 180 gradi infine spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Ottima ricetta! Con gioia ti lascio un ricordo di Philippe Daverio
"La curiosità sarà anche un difetto e l’ozio un vizio, ma i due elementi, combinati insieme, sono un utile strumento di sopravvivenza. Per guardare le opere d’arte."

pippa73
pippa73 il

Ottima ricetta! Con gioia ti lascio un ricordo di Philippe Daverio
"La curiosità sarà anche un difetto e l’ozio un vizio, ma i due elementi, combinati insieme, sono un utile strumento di sopravvivenza. Per guardare le opere d’arte."