RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torrone ragnatela

Creata da nathy25 il
Torrone ragnatela

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 400 g nutella
  • 400 Kg cioccolato bianco
  • 200 g nocciole
  • 1 Aroma Vaniglia

Preparazione

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Con l'aiuto di un pennello, stendete il cioccolato in tutto lo stampo in maniera omogenea. Mettete lo stampo in frigo e una volta che il cioccolato si sarà solidificato, riprendete lo stampo e ripetete l'operazione stendendo ancora altro cioccolato laddove vedrete che è più sottile.
Sciogliere adesso sempre a bagnomaria il cioccolato bianco

Versare in una ciotola il cioccolato caldo, aggiungere la nutella e mescolare e l’aroma alla vaniglia
Unire ora le nocciole e mescolate

Versate la crema al cioccolato nello stampo facendo attenzione che non sia troppo caldo, altrimenti rischiate di sciogliere il rivestimento di cioccolato.

Mettere il torrone dei morti con la nutella in frigo per 2/3 ore;
Pulite ora i bordi tutto intorno con un coltello cosicchè possa passare l'aria tra lo stampo ed il cioccolato e creare un vuoto d'aria necessario per poter far staccare il torrone dallo stampo.

capovolgere il torrone in un piatto da portata,tagliare a fette e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bello. Brava Votato

Orsetta1
Orsetta1 il

Goloso

nathy25
nathy25 il

Grazie

Mari@elena
Mari@elena il

Bello, votato

nathy25
nathy25 il

grazie

Juicy
Juicy il

Che bello, votato

nathy25
nathy25 il

Grazieeee

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimao votato