RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta africana

Creata da lorellacaracciolo1 il
torta africana

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 etto/i farina
  • 200 etto/i zucchero
  • 100 etto/i cacao
  • 250 etto/i latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaio/i brandy
  • 1 busta/e glassa al cioccolato

riunire in un recipiente la farina, lo zucchero, il cacao,il lievito, la vanillina e il latte; sbattere con le fruste finchè il composto non risulti omogeneo; aggiungere il brandy (o altro liquore a scelta) e continuare a sbattere per qualche altro minuto. mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornarlo per 30 minuti a 180°.quando il dolce sarà freddo, sfornare e trasferire su una gratella. decorare con la glassa e con decorazioni a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!