RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta agli amaretti

Creata da mamma-32.rosi il
Torta agli amaretti

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 150 g Fecola
  • 4 Uova
  • 1/2 bicchiere Olio di mais
  • 1/2 bicchiere Marsala
  • 1 bustina Lievito
  • 30 Amaretti
  • 1 pizzico Sale

Rompere gli amaretti grossolanamente (non devono essere in polvere). Sbattere gli albumi a neve. Montare i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala e l’olio la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere le chiare montate a neve. Mettere sulla base della teglia l’impasto, spolverare con gli amaretti tritati grossolanamente e coprire con altro impasto. Infornare a 160° per 60 minuti.

Si possono mettere anche più amaretti! Nella ricetta originale erano scritti 15 amaretti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

mijoy78
mijoy78 il

Questa torta mi pare proprio buona!

dpv
dpv il

Mmmmh!

kecca78
kecca78 il

La proverò!

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

;-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)