RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao

Creata da Vero99 il
Torta al cacao

 10 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, il cacao e il lievito setacciati.
In un'altra ciotola montate con l'aiuto di una frusta elettrica il burro ammorbidito e lo zucchero.

Separate i tuorli dagli albumi e sempre con l'aiuto delle fruste elettrica, uniamo i tuorli al composto di burro e zucchero.
A questo punto, sempre con la frusta al minimo uniamo il mix di ingredienti secchi, altrettanto il latte.

Se avete una planetaria cominciate a montare gli albumi , altrimenti attendete di poter utilizzare le fruste ben pulite.
Unite delicatamente gli albumi a neve con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli; fin che il composto risulti bello amalgamato.

E otterremo un impasto morbido e liscio.
Versiamo il composto in uno stampo precedentemente imburrato.

Cuociamo a 180°C PER 40 MINUTI FORNO STATICO.
E ANCHE QUI SI FA SEMPRE LA PROVA DELLO STECCHINO PER VEDERE SE L'IMPASTO E' BELLO COTTO E ASCIUTTO.

Per finire zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Golosa. Brava votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

clara.tzn
clara.tzn il

Buonissima!

dolcemagia
dolcemagia il

Che buonaaaaa... votata!

Lucia2933
Lucia2933 il

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro il cioccolato votata

amoremio09
amoremio09 il

Buonissima!

moretto72
moretto72 il

cioccolatosaaaaaaaa

piccolastella91
piccolastella91 il

Molto golosa, molto buona!

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Votata ! Sarà sicuramente buonissima !