RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con crema pasticcera al cioccolato

Creata da miriammina il
Torta al cacao con crema pasticcera al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Monta le uova con lo zucchero, il latte e l olio. Aggiungi le polveri setacciate e mescola dal basso verso l alto. Versa l impasto nello stampo da plumcake imburrato e informa a 180 gradi per 45 min. Prepara la crema pasticcera al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione. Taglia a metà la torta e farcisci la con la crema. Spolverizzate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

Complimenti

nikottera
nikottera il

Complimenti! Votatq

gabrya
gabrya il

buona

mikhy
mikhy il

facile e buona

il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava

rox8787
rox8787 il

da fare ;)

rosariapittera
rosariapittera il

Buona buona

Ruzi
Ruzi il

golosaaa

clas09
clas09 il

Ottima 😊