RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al caffe'

Creata da lasfigata il
torta al caffe'

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti:
3 uova
300 gr di zucchero
150 ml di caffè ristretto
200 gr di burro fuso
320 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo qb

In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico.
Aggiungiamo gli altri ingredienti uno alla volta e frulliamo per incorporarli al composto prima di aggiungere il successivo. Aggiungiamo lo zucchero, il caffè, il burro fuso, e incorporiamo la farina poca per volta ed infine aggiungiamo il lievito per dolci.
Prendiamo una tortiera apribile del diametro di 24 cm, ricopriamola con la carta forno sul fondo e sui bordi, versiamo l’impasto e livelliamo con una spatola.
Inforniamo a 180° per 40 minuti, usando il forno statico facciamola raffreddare e disponiamola su un piatto di portata decorandola con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

werdecc
werdecc il

peccato per la foto! volevo raffrontarla con la mia!

beatrisss
beatrisss il

Da provare!

pelopelone
pelopelone il

buona

Ste86fania
Ste86fania il

Mmmm che bontà!