RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato

Creata da Margherita190271d il
Torta al cioccolato

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

La confezione contiene:
438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo

Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente

Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).

Forno elettrico: ripiano inferiore 175°
Forno ventilato: ripiano inferiore 165°
Forno a gas: ripiano medio 190°

Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

Ok

mikhy
mikhy il

ottima

miluessa
miluessa il

Golosissima

gabrya
gabrya il

golosa

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Frency 89
Frency 89 il

Buona!

lindy53
lindy53 il

Complimenti,votata.