RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato

Creata da Margherita190271d il
Torta al cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Una torta classica alta e soffice adatta per ogni occasione e semplicissima da preparare.

Con la sua inconfondibile morbidezza e il gusto intenso del cacao, riempie la casa del suo aroma irresistibile che mette tutti di buon umore.



La confezione contiene:

438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo



Tu aggiungi:

125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente



Prepararla è facilissimo!

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.

Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.

Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).



Forno elettrico: ripiano inferiore 175°

Forno ventilato: ripiano inferiore 165°

Forno a gas: ripiano medio 190°



Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.

Sfornala e cospargila di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋🙋🏼‍♀️👌

jellystik
jellystik il

ok

mikhy
mikhy il

buona

Ruzi
Ruzi il

che buonaaa

paolina26
paolina26 il

buona!

lindy53
lindy53 il

La torta al cioccolato va sempre bene.

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!