RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato con base biscottata

Creata da audicinzia il
torta al cioccolato con base biscottata

 10 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g biscotti pan di stelle
  • 150 g burro
  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 5 g uova
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 vasetto/i yogurt
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bicchiere/i olio
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1/2 bicchiere/i liquore al cacao
  • 1/2 bicchiere/i acqua
  • 50 g cacao

preparare la base biscottata: frullare i biscotti e poi unire il burro sciolto mescolare bene e mettere la base su carta forno in una teglia da circa 32 diametro in frigo a raffreddare.
poi montare le uova con lo zucchero, unire l'olio a filo, lo yogurt, il sale la farina , il cacao ed infine il lievito.
versare l'impasto nella teglia che avete messo in frigo e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti fare prova dello stecchino prima di togliere il dolce dal forno. fare raffreddare un pò e poi sfornarlo , bagnarlo con il liquore al cacao precedentemente mescolato con l'acqua e poi cospargere con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!