RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato con mascarpone e caffè

Creata da aaabbbcccddd il
torta al cioccolato con mascarpone e caffè

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 270 g farina
  • 100 g burro
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g cioccolato fondente
  • 250 g mascarpone
  • 2 cucchiaio caffè solubile
  • 250 g Dolceneve
  • 4 cucchiaio Zucchero al Velo
  • qb chicchi di caffè per decorare

Preparazione

lavorare zucchero e burro,aggiungiamo le uova,poi lievito e farina,sciogliete il cioccolato nel latte e aggiungerlo,versate poi il tutto in una teglia rettangolare e fate cuocere a 180 per 35 minuti,intanto preparate la crema al mascarpone,aggiungendo 2 cucchiai di zucchero a velo,il caffè solubile e quando la torta sara' fredda tagliatela a metà e farcitela con la crema al mascarpone,poi montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo,mettete nella sac a poche e formate sopra la torta tanti riccioli di panna al centro di ogni ricciolo un chicco di caffè



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Votata

nikottera
nikottera il

Buona, votata

dolcemagia
dolcemagia il

Squisita, votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosellina in love
rosellina in love il

da provare