RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato e peperoncino

Creata da stellacasu il
Torta al cioccolato e peperoncino

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 200 g Farina
  • 100 ml Latte
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 25 g Cacao amaro
  • Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio Rum
  • 1 Peperoncino
  • 4 Uova

Preparazione

Versare il latte in un pentolino con il peperoncino tagliato a pezzetti. come arriva a bollore spegnere e lasciare in infusione per 15 minuti. Sciogliere il cioccolato e il burro nel latte filtrato. Quando sarà tutto ben sciolto togliere dal fuoco e unire il cacao e il rum.
Montare le uova con lo zucchero finché non saranno belle spumose. Sempre montando unire il lievito e la aggiungere il composto del cioccolato e girare con le fruste a bassa velocità. versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta ben fretta spolverare con abbondante zucchero a velo decorare con qualche peperoncino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

lorymonni
lorymonni il

moooooooooolto particolare ma sembra ottima,votatissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

miluessa
miluessa il

Squisita

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima e particolare! Votata!

mickycri
mickycri il

Ottimo abbinamento

07chiara09
07chiara09 il

Interessante 😋

delfi90
delfi90 il

Deliziosa

Bimbella
Bimbella il

Bellissima e buona😋😋😋😀😀😀