RICETTE DELLE DOLCINE
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TORTA AL CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE

Creata da manu42 il
TORTA AL CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70-75%
  • 1 100 G DI BURRO
  • 1 100 G DI ZUCCHERO AL VELO
  • 1 3 TUORLI + 3 ALBUMI
  • 1 1 CUCCHIAIO DI FARINA 00
  • 1 UN PIZZICO DI SALE
  • 1 BURRO E PANE GRATTUGIATO PER LO STAMPO
  • 1 ZUCCHERO AL VELO X DECORARE

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro...raffreddare
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato sciolto con il burro ..raffreddato.. aggiungere al composto il cucchiaio di farina setacciata..
A parte montare gli albumi con un pizzico di sale.. a neve soda... amalgamare gli albumi alla crema ottenuta.. delicatamente per non smontare... imburrare lo stampo e panarlo con il pane grattugiato finissimo ( se si usa uno stampo in silicone.. questa operazione non serve )
Infornare a forno gia caldo a 180° e cuocere ..SOLO .. 25 minuti !
farlo raffreddare velocemente su una gratella... spolverare con zucchero al velo e servire

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Commenti (2)

manu42
manu42 il

si molto... e poi se la accompagni con una pallina di gelato........... basta..io sono a dieta..... ciao..grazie

danielasippi
danielasippi il

Golosissima!!!!!!!