RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato fondente e panna

Creata da sarann il
Torta al cioccolato fondente e panna

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 180 g Farina
  • 170 g Zucchero
  • 5 Uova
  • 200 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 25 g Cacao
  • 200 g Panna da montare
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Montare il burro morbido e lo zucchero per qualche minuto e poi aggiungere le uova uno per volta.

Sciogliere il cioccolato fondente,quando sarà tiepido aggiungerlo al composto e continuare a mescolare.

Unire la farina con il lievito il cacao eil sale e aggiungere poco per volta al composto di cioccolato, quando sarà ben amalgamato trasferirlo in una tortiera foderata con carta da forno. Cuocere a 180 gradi per 40 min.

Quando la torta sarà fredda divederla in due e farcirla con panna montata e spolverarla con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

franca22valeria
franca22valeria il

buona

linalinetta
linalinetta il

buona