RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cocco e ciliegia

Creata da beatrisss il
Torta al cocco e ciliegia

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema insieme a 125 g di marzapane tagliato a pezzetti. Aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, sale, la scorza grattugiata del limone ed 1 cucchiaio di succo di limone. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, aggiungendo un po' per volta il latte e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e livellare bene.3. Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 180-200°C).4. Tagliare la torta raffreddata in due strati e spalmare sullo strato inferiore la confettura di ciliegie.5. Preparare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione e incorporarvi delicatamente 50 g di cocco grattugiato.6. Distribuire la metà della Dolceneve sulla confettura. Ricomporre la torta e spalmare sulla superficie e sui bordi la Dolceneve rimasta.7. Cospargere la torta con il cocco rimasto, facendolo aderire bene anche sul bordo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

gabrya
gabrya il

buona

jellystik
jellystik il

Buona

labart85
labart85 il

bene

werdecc
werdecc il

buona!

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Da provare

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona