RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al mango

Creata da simo6767 il
torta al mango

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione una confezione di pasta frolla pronta
  • 250 g RICOTTA FRESCHISSIMA
  • 150 g zucchero
  • 3 3 tuorli
  • 1 un uovo inteo
  • 200 g panna
  • 2 cucchiaio 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaio 1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

il mango va pelato e tagliato a fette sottili

Prima di cominciare a preparare il dolce porre in una teglia la pasta frolla pronta e farla cuocere per circa 10′ in forno preriscaldato e ventilato a 170′…
Mettere da parte…
In una scodella mescolare con cura la ricotta, ben scolata, con lo zucchero e la vaniglia Bourbon …
E’ consigliabile l’uso delle fruste elettriche..

Aggiungere i tuorli, l’uovo intero e l’acqua di fiori d’arancio…

Ora è il turno del miele e della farina…

aggiungiamo la panna

Versare il composto ben amalgamato nella scatola di frolla cotta in precedenza e disporre le fettine di mango sulla superficie…

Infornare ora in forno preriscaldato, ventilato e alla temperatura di 170° per circa 40′….



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

claudiett
claudiett il

che buona!!!

cathia92
cathia92 il

buonaaaa

matt
matt il

buonaaa

Irenebene
Irenebene il

sembra molto buona