RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL VINO ROSSO

Creata da filipporocca il
TORTA AL VINO ROSSO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 250 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
  • 4 uova
  • 2 cucchiaio/i rum
  • 250 g farina
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 150 g cioccolato grattuggiato
  • 125 ml vino rosso

In una ciotola,con l'aiuto di una frusta elettrica, montiamo a crema il burro, poi incorporariamo lentamente lo zucchero (sempre continuando a frullare) fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti. Aggiungiamo adesso una alla volta le uova. Ora possiamo aggiungere il rum. In un'altra ciotola mettiamo la farina, il lievito, il cacao e la cannella, e mischiamoli bene, unendo piano piano anche il cioccolato grattuggiato. Adesso uniamo i composti delle due ciotole e incorporiamo anche il vino rosso. Mescoliamo. Versiamo il composto nello stampo (preferibilmente di 28 cm di diametro) e mettiamo in forno a 180° per 50/60minuti circa. Una volta raffreddata questa torta può essere spolverizzata con dello zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

antomilo
antomilo il

questa è da rifare subito

francescaserra
francescaserra il

Ricetta molto interessante, da provare. Ciao. :-)