RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al vino rosso

Creata da terina78 il
torta al vino rosso

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g farina
  • 300 g zucchero
  • 200 g burro
  • 100 g vino rosso
  • 60 g cacao
  • 4 uova
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 bustina/e vanillina

Mescolare zucchero, burro, vino e cacao, 5 min. con la frusta elettrica.
Togliere 1 bicchiere di questo "sciroppo" e tenerlo da parte.
Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e montare 2 min.
Riporre l'impasto nella teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo per 40 min. a 160° ventilato.

Quando è cotta, fare dei fori sulla torta per far assorbire meglio lo "sciroppo" .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

me ra vi glio sa 💙💕💙

buon sabato 🍀⭐️🍀

pippa73
pippa73 il

delizioso

pippa73
pippa73 il

molto buona! buon sabato!

pippa73
pippa73 il

facile da fare!

giotigiuste
giotigiuste il

Conosco questo dolce...lo consiglio...è davvero molto buono...e di facile realizzazione!!! Giotigiuste.

aleale
aleale il

....ma il burro come lo metti? sciolto?