RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALL'ACQUA

Creata da chiarasaraaurora il
TORTA ALL'ACQUA

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione Torta all’Acqua - Senza Burro, Uova, Latte
In una ciotola, setacciare la farina bianca insieme a zucchero a velo e lievito, dunque aggiungere il sale e la scorza grattugiata di limone.
In un barattolo, riunire l’acqua tiepida e l’olio: emulsionare i liquidi.
Versare l’emulsione di acqua ed olio al centro delle polveri, dunque mischiare con le fruste elettriche oppure con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida, ma vellutata e priva di grumi. A questo punto, aromatizzare l’impasto con il succo di mezzo limone.
Foderare una teglia quadrata dal lato di 18 cm oppure rotonda dal diametro di 22 cm con la carta da forno. Versare l’impasto nella teglia e livellare con un cucchiaio.
Infornare il dolce a 160°C e cuocere per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

coccinella04
coccinella04 il

buona e leggera e poi sembra facile da realizzare..

FedePale
FedePale il

Veramente leggera! da provare