RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all albicocca

Creata da simo6767 il
torta all albicocca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione 1 confezione di pasta sfoglia
  • 140 g panna
  • 70 g yogurt greco intero
  • 1 tazzina gocce di limone
  • 200 ml panna acida gia pronta
  • 30 g farina
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico un pizzico di cannella
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Riscrivo qui gli ingredienti purtroppo non riesco a inserirli al meglio nello schemino
Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia
albicocche sciroppate

Per la panna acida (creme fraiche) se non riuscite a trovarla:
140 gr di panna
70 gr di yogurt greco intero
gocce di limone

Per la crema:
panna acida già pronta 200 ml
30 gr di farina
60 gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di cannella

Preparazione:

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, un pizzico di cannella la panna acida, l'uovo e iniziare a montare con
fruste elettriche.

Ritagliare la pasta sfoglia e foderare uno stampino da forno.
Ricoprire con la crema, decorare con spicchi di albicocche sciroppate e cuocere fino a cottura.

Una volta pronta spolverare con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!