RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'ananas

Creata da tunisi il
torta all'ananas

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 q.b panna ananas zucchero a velo savoiardi, ciliege sciroppate

aprire una scatola di ananas scolare il succo in una tazza. in un recipiente tondo mettere sul fondo le fette di ananas e al centro le ciliege sciroppate, montare la panna fredda , mettere 2 cucchiai di zucchero a velo e le rimanenti fette di ananas tagliate a cubetti piccoli.
imbibire i savoiardi nel succo di ananas e rivestire il contenitore, versare la panna , livellare e ricoprire con i savoiardi. Mettere in frigo per 1 oretta. in un bel piatto di portata rovesciare il contenitore e voila'torta fresca, si mangia volentieri dopo un pasto. E sempre stata una gustosa conclusione


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lucylor
lucylor il

mi piace complimenti semplice ma d ' effetto