RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'uva

Creata da francesk il
torta all'uva

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare l'uva, tagliare a metà gli acini e privarli dei semini.
Lavorare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata, il burro precedentemente sciolto (e non caldissimo) e infine il lievito.
Mescolare il composto e aggiungere delicatamente gli acini privati dei semi. Versare in una teglia imburrata del diametro di 26 cm.
Infornare a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

barbysici
barbysici il

buona

giulyen71
giulyen71 il

Sembra molto buona

loveangels
loveangels il

particolare non la conoscevo mi piace l idea

mariadelillo
mariadelillo il

non lo mai provata

carme83
carme83 il

buoni

claudia0569
claudia0569 il

Ottima idea per cambiare anche un po' e non usare sempre la stessa frutta!