RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla cannella

Creata da beatrisss il
Torta alla cannella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 150 ml latte
  • 150 g zucchero
  • 50 g burro
  • 3 uova
  • 1 lievito per dolci
  • 3 cannella in polvere (cucchiaini)
  • 1 vanillina

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un impasto chiaro e spumoso.

Aggiungete quindi, uno dopo l’altro tutti gli ingredienti: il latte, la farina e il lievito setacciati insieme, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina, la cannella.

Amalgamate bene l’impasto, quindi unite anche gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Mescolate bene il tutto e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 22 cm

Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti (fate sempre la prova dello stecchino però prima di sfornare).

Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare qualche ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

ade22
ade22 il

solo leggendo la ricetta ho sentito l'odore della cannella!!!

paolina26
paolina26 il

bontà!

Zimt
Zimt il

Bella ricetta

labart85
labart85 il

bene

dolcemagia
dolcemagia il

Cannella, vanillina... una torta profumatissima e di sicuro deliziosissima. Votata!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

beatrisss
beatrisss il

Buona