RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla crema

Creata da Visa98 il
Torta alla crema

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete le uova insieme allo zucchero a velo e sbattetele con il mixer finché il composto non diventa liscio e omogeneo. Aggiungetevi l'olio e il bicarbonato. Alla fine aggiungete la farina poco alla volta e mescolando con la mano. Impastate il composto e trasformatelo in una pallina. Dividetelo in 2 parti. Stendete la prima e la seconda parte separatamente con il martello. Mettete la prima parte dell'impasto in uno stampo e infornate per 15 minuti a 180 gradi. E poi la seconda parte in un' altro stampo. Aggiungete la crema pasticcera in mezzo ai due impasti cotti e decorate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

MarTiC
MarTiC il

Interessante :)