RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA CREMA DI NOCCIOLE

Creata da 86francy86 il
TORTA ALLA CREMA DI NOCCIOLE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 125 g burro
  • 130 g zucchero
  • 20 g cacao
  • 2 uova
  • 250 g ricotta
  • 250 g crema di nocciole
  • 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 90 g nocciole

Preparazione

Tritare nel mixer 80gr di nocciole.

Mescolare in una ciotola la farina con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale; unire quindi le nocciole tritate, il cacao e il lievito. Aggiungere infine le uova e impastare il tutto.

Tenere da parte un po’ di impasto.

Stendere il resto della frolla tra due fogli di carta forno e rivestire la tortiera.

Mescolare la ricotta con la crema di nocciole e versare il composto ottenuto nel guscio di frolla.

Aggiungere anche le nocciole intere.

Sbriciolare sulla torta l’impasto tenuto da parte, come fosse un crumble.

Cuocere a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋