RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle fragole meringata

Creata da ciupyna il
torta alle fragole meringata

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna
  • 1 bagna alle fragole
  • 1 Crema Pasticcera
  • 250 g fragole
  • 250 ml panna da montare
  • 30 meringhe

Preparazione

preparare il pan di spagna
una volta freddo tagliare i vari strati e bagnarli con la bagna alle fragole
farcire con crema pasticcera e pezzi di fragole
ricoprire l'intero dolce di panna montata e su tutta la parte superiore mettere le meringhe, per i bordi sbriciolarne altre.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Bella!!!!

Lelleeee
Lelleeee il

buona