RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle mele

Creata da giulianoemi1 il
torta alle mele

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g 180 gr di crema di marroni3 uova80 gr di mandorle macinate2 mele piccole100 gr di farina 080 gr di maizena15 gr di lievito per dolci100 gr di zucchero80 gr di latte di riso3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 6 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

battete le uova con lo zucchero, quindi incorporate l’olio e il latte di riso.

Unite al composto le mandorle macinate e amalgamate bene. Aggiungete anche la crema di marroni mescolando accuratamente.

Setacciate la farina con la maizena e il lievito, aggiungete gradatamente all’impasto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.

Ricoprite una tortiera da 24 cm di diametro con carta da forno e versateci dentro l’impasto. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e disponetele a raggiera sopra l’impasto.

Spolverizzate la superficie della torta con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Sfornate la torta e fatela intiepidire in teglia. Servite la torta alle mele e crema di marroni a fettine.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

luanak
luanak il

Mai fatta la torta incorporando la crema di marroni. Idea carina ed il risultato mi sembra ottimo

annaritap
annaritap il

carina l'idea, hai un blog?