RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle mele e mandorle

Creata da La Redazione il
Torta alle mele e mandorle

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1/2 tazza farina di avena
  • 1/2 tazza farina integrale
  • 1/2 tazza zucchero di canna integrale
  • 1/2 fialetta Aroma Mandorla
  • 1 buccia di 1 limone grattugiato bio
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
  • 2 mele golden tagliate a cubetti
  • 1/ tazzina latte di soia

Preparazione

Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte.

In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle.
Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna.

Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima