RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLE MELE GELLÈE

Creata da sara90210 il
TORTA ALLE MELE GELLÈE

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Accendere il forno a 180 gradi
Miscelare farina, zucchero, lievito e vanillina
Unire poi uova e burro fuso
Infine mettere 1 pizzico di sale

Versare il composto nella tortiera

Unire le mele a fettine partendo dal bordo

Cuocere per 40 minuti

Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione Paneangeli

Quando la torta è cotta lasciarla raffreddare e poi guarnirla con la gelatina

Lasciare in frigo per almeno mezz'ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritakatia
ritakatia il

La proverò