RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle rose

Creata da Keeky86 il
Torta alle rose

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 Scorza limone grattuggiata
  • 150 ml Latte
  • 3 Tuorli
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 150 g Burro
  • 150 g Zucchero

Preparazione

Disporre a fontana la farina e al centro metterci 3 tuorli la scorza del limone un cucchiaio di zucchero. Disciogliere il lievito nel latte tiepido. Versare al centro della farina e lavorare con le mani. Aggiungere il pizzico di sale e lavorare lelocemente finchè l'impasto non è liscio.

In una ciotola lavorare 150 g di burro con 150 g di zucchero fino a farli diventare una crema.

Stendere il primo impasto con un mattarello fino ad ottenere un rettangolo. Spalmare la crema di burro su tutta la superficie. Arrotolare e tagliare dei tronchetti di circa 5 cm.foderarecunactortiera con della carta forno. Disporre i tronchetti nella tortiera avendo l'accortezza di chiudere un lato di ogni singolo tronchetto spingendo la pasta stessa in modo che il burro non fuoriesca sul fordo. Verranno delle piccole roselline. Metterli un po distanti l'uno dall'altro. Lasciar lievotare 4 ore circa. Infornare in forno preriscaldsto ac180 gradi finche non sarà dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pelopelone
pelopelone il

votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

elebu59
elebu59 il

Bella anche da vedere! Votata!

pipeta
pipeta il

votata

cancerina83
cancerina83 il

Bella e buona!

lorymonni
lorymonni il

Bellissima votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Bello

Boffi
Boffi il

Buona,una sofficezza di rose!!Voto!!

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!! :-)