RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta allo yogurt

Creata da arsynora il
torta allo yogurt

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione base pan di spagna
  • 500 ml yogurt bianco o secondo gusti
  • 200 ml panna da montare
  • 1 tazzina latte
  • 8 g colla di pesce
  • qb frutta

.Iniziamo questa ricetta, foderando uno stampo a cerniera rotondo con il burro e la carta forno, come base per la torta potete utilizzare una base di pan di spagna o in alternativa una base fatta con burro e biscotti. In una ciotola di acqua fredda mettete in ammollo la colla di pesce, una volta trascorsi 10 minuti, scaldate la tazzina di latte senza farla bollire e inserite la colla di pesce ben strizzata, rimescolate fino a che la colla non si sarà perfettamente sciolta e lasciate raffreddare, in una ciotola montate a neve ferma la panna, poi aggiungete rimescolando dal basso verso l'alto lo yogurt, stando attenti a non smontare la panna ed infine aggiungete il latte, una volta pronto versate il tutto nello stampo e mettete in frigo fino a che la torta non si è solidificata, una volta pronta date sfogo alla vostra fantasia e decoratela con frutta fresca


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

tosce1970
tosce1970 il

Buonissima