RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ARCOLBALENO

Creata da pa3838 il
TORTA ARCOLBALENO

 5 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI, burro 250gr, farina, 200gr lievito per dolci, 3 cucchiaini albumi, 3 zucchero, 230gr burro, 220gr latte, 220ml vanillina, 1 bustina sale, una presa coloranti Ingredienti (per la copertura): albumi, 5 zucchero, 250gr

Iniziamo la nostra ricetta montando il gancio a farfalla nel Bimby a lavorando il burro a temperatura ambiente insieme ad un pizzico di sale e a metà dose di zucchero per 3 minuti circa alla velocità 4. Aggiungete poi gli albumi, uno per volta, e il latte. Incorporate ora la vanillina, la farina e il lievino e mescolate il tutto aumentando la velocità a 6. Prendete ora il composto e iniziate a dividerlo in sei parti uguali che andrete a riporre in altrettanti contenitori. Ad ognuno di essi aggiungete il colorante alimentare e incorporate il tutto fino ad uniformare l'impasto in modo omogeneo. Prendete quindi una teglia per il forno e foderatela con la carta oleosa; iniziate poi a realizzare la vostra torta riempiendo lo stampo con l'impasto colorato. Mettete poi a cuocere nel forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Nel frattempo, procedete con la preparazione della copertura: versate nel Bimby tutti gli ingredienti e amalgamateli insieme a velocità 5 per un minuto. Mettete a riposare nel frigorifero fino al momento del raffreddamento della tortta. Prima di servire la torta in tavola, farcitela con il frosting.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

mitica 👏🏻🔝