RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ARLECCHINO

Creata da edoeric il
TORTA ARLECCHINO

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g AMIDO
  • 250 g ZUCCHERO
  • 6 UOVA
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g CIOCCOLATA FONDENTE
  • 750 g MASCARPONE
  • 500 ml PANNA FRESCA PER DOLCI
  • 2 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
  • 500 ml LATTE INTERO
  • 400 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 60 g BURRO
  • Q.B Decorazioni Fantasia

1. Preparare il latte condensato mescolando tutti gli ingredienti a fuoco lento per 15 minuti; si conserva in frigo per 5 giorni
1. Fare sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco lento; aggiungerli agli altri ingredienti per il pan di spagna e mescolare con uno sbattitore elettrico; infornare a 170° per 30 minuti circa; sfornarlo e, una volta freddo, tagliarlo in 2
2. Montare la panna fresca; aggiungere il mascarpone, il latte condensato e una fialetta di rum e mescolare con una spatola
3. Bagnare il pan di spagna con acqua tiepida e una fialetta di rum. Farcire il pan di spagna con la crema e ricoprirlo con la stessa
4. Decorare a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!