RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolor

Creata da Cinzia Rioli il
Torta bicolor

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero poi, unire il latte e l'olio.
Incorporare la farina ed il lievito setacciati.
Versare in una terrina 1/3 dell'impasto ed aggiungervi il cacao.

Versare il composto bianco nella tortiera ed al centro versare il composto al cacao.
Infornare a 180° per circa 35/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

adoro questo ciambellone super votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!!!

topino14
topino14 il

Buonissima

jellystik
jellystik il

Votata

Boffi
Boffi il

Che fame!Voto!

rita_1980
rita_1980 il

Bella

mamma0760
mamma0760 il

bene

werdecc
werdecc il

brava cinzia, una zebrata veloce! votata!

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona, votata!

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

Ste86fania
Ste86fania il

Buonaaaa