RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta capovolta di ananas e muscovado

Creata da beatrisss il
Torta capovolta di ananas e muscovado

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 250 g zucchero
  • 8 fette di ananas sciroppate con il succo
  • 280 g farina tipo 0
  • 1 latte di riso (bicchiere)
  • 80 g olio di girasole
  • 15 g Lievito Pane degli Angeli
  • 60 g zucchero integrale
  • 60 g cioccolato fondentente
  • 60 g cedro candito a dadini
  • q.b Zucchero al Velo
  • q.b cannella in polvere

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170 gradi.

Montare leggermente le uova intere con lo zucchero semolato, poi unire il latte di riso e l’olio.

Lavorare il tutto per un paio di minuti, poi unire la farina ed il lievito dopo averli setacciati insieme.

Amalgamare bene il tutto con una spatola ed incorporare le gocce di cioccolato ed i canditi.

Ricoprire la teglia con un foglio di carta forno e disporvi le fette di ananas. Irrorarle con 4 cucchiai del suo succo di conservazione e spolverizzarle con lo zucchero muscovado.

Ricoprire tutto con il composto preparato e cuocere in forno per circa 35 minuti.

Lasciare raffreddare completamente il dolce prima di capovolgerlo.

Mescolare 5 cucchiai di zucchero a velo con 1 di cannella in polvere e spolverizzare con questo la superficie della torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Fresca e buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

eri1919
eri1919 il

Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok

werdecc
werdecc il

interessamte