RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Castagnaccio

Creata da Debanto il
Torta Castagnaccio

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Castagne pelate
  • 500 g Latte
  • 150 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Rum
  • Qb g Cacao
  • Qb g Pezzetti di cioccolato
  • Qb g Mandorle tostate
  • Qb g Scaglie di cioccolato
  • Qb g Canditi

Preparazione

In un pentolino mettiamo mezzo chilo di castagne pelate, rosmarino e pizzico di sale,e le facciamo cuocere per 7 minuti. A fine cottura le spelliamo e le uniamo con il latte e mescoliamo fino ad ottenere una crema. Uniamo alla crema lo zucchero e il rum. Amalgamiamo con un po' di cacao ed aggiungiamo i pezzetti di cioccolato. Mettiamo il composto in una tortiera unta con il rum e lasciamolo 3 ore in frigo. Trascorse le 3 ore, decoriamo la torta con mandorle tostate, scaglie di cioccolato e canditi. E serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Debanto
Debanto il

Grazie!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata